Informativa Privacy

Informativa per la privacy:

informativa in materia di protezione dei dati personali
(Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)

 

Secondo la normativa della Legge, si informa: 
 

 

  • che i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;
  • che alcuni dati sono obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il n. telefono) sono facoltativi e permettono all'azienda di migliorare il servizio al cliente; il rifiuto di fornirli non comporta conseguenze;
  • che i dati non verranno diffusi; 
  • che i dati potranno venire a conoscenza di soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all'invio di materiale pubblicitario ed all'evasione dell'ordine e di terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, quali: società di data entry, personalizzazione, imbustamento di messaggi, call center; Poste Italiane s.p.a.; Corrieri; società che forniscono servizi di pagamento;
  • che il cliente ha diritto di ottenere senza ritardo:
     

 

a) la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;

  

b) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile

 

c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

 

d) l'aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

 

e) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

 

f) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'art. 37 D. Lgs. 196/2003 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo

 

g) di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.

 

h) Collegamento ai social Plug-in di Facebook

Indicazioni sul bottone «Mi Piace» e altri “Social Plug-in” 
Sulla pagina www.earringsmania.eu entrano in azione i Social Plug-in di Facebook per rendere più personale lo shop on-line. A tale scopo utilizziamo tra l’altro il bottone «Like» (noto anche come bottone «Mi Piace»). Si tratta di un’offerta dell’impresa americana Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA).

Quando visitate una pagina del sito www.earringsmania.eu contenente uno di questi plug-in, il vostro browser crea un collegamento con Facebook e i contenuti vengono scaricati da Facebook. La vostra visita sulle pagine di www.earringsmania.eu può essere in tal modo eventualmente rintracciata, anche se non utilizzate attivamente la suddetta funzione.

Se possedete un account Facebook, potete utilizzare questo tipo di plug-in e condividere così le informazioni con i vostri amici. In ogni caso earringsmania non ha alcun influsso sul contenuto dei plug-in e sulla trasmissione delle informazioni.

Sulla propria pagina internet, Facebook mette a disposizione indicazioni dettagliate riguardo all’entità, il tipo, lo scopo e l’utilizzo dei vostri dati. Qui trovate ulteriori informazioni sui vostri diritti e la modifica delle impostazioni per la protezione della vostra sfera privata.

Normativa sull'utilizzo dei dati di Facebook www.facebook.com/about/privacy/

 

IN QUALSIASI MOMENTO E CON LA MASSIMA SEMPLICITA', IL CLIENTE PUO' ESERCITARE I DIRITTI QUI SOPRA ELENCATI INERENTI I PROPRI DATI PERSONALI, AI FINI EVENTUALI DEL LORO AGGIORNAMENTO, DELLA LORO MODIFICA O DELLA CANCELLAZIONE DAI NOSTRI ARCHIVICON UNA SEMPLICE RICHIESTA INDIRIZZATA ALLA DITTA EARRINGSMANIA DI RUDY MILAN, VIA VILLA PEPOLI SNC, 02033 MONTELEONE SABINO (RI) - NELLA PERSONA DEL LEGALE RAPPRESENTANTE.